Back to Top
戏剧圣经 Screenshot 0
戏剧圣经 Screenshot 1
戏剧圣经 Screenshot 2
戏剧圣经 Screenshot 3
Free website generator for mobile apps; privacy policy, app-ads.txt support and more... AppPage.net

About 戏剧圣经

异象
欢迎来到宣读圣经阅读APP! 宣读圣经将当今教会回归到信徒共同读经、倾听神话语的传统。信徒共同读经是旧约和新约中神的子民生活基础。宣读圣经提醒信徒要纪念神的作为以及他们神子民的身份。这种做法在圣经中随处可见,有摩西时代的诵读律法,约西亚王的改革,还有以斯拉复兴以色列人民。
在耶稣时代,犹太人生活核心是在会堂里大声诵读律法和先知书。早期的基督徒也保持这一传统,信徒聚会时大声朗读使徒保罗的书信。使徒保罗自己也非常重视宣读圣经,他在提摩太前书4章13节中教导众人:“13在我来以前,你要专心宣读圣经、劝勉和教导。”
如今,你可以与自己的小组一起来宣读圣经。作为神的子民,神的话就是我们生命的粮。常常一起阅读和聆听圣经,让我们爱神的话就像爱美食一般简单。愿你们都在神的话语里生命成长,用圣经来装备自己成为神的工人! 感恩你们的加入,让我们一起宣读圣经!

聚会建议
当你预备开始自己的宣读圣经小组时,最好备有印刷版的《圣经》,以便参加者阅读。
请与你的同工讨论决定,选择一个20分钟、30分钟、45分钟或60分钟的阅读计划,可。听完整本圣经需要90小时。
每一次的读经内容内容包括: 两篇诗篇作为开始和结束祷告,一段旧约经文,一段新约经文。若使用45分钟和60分钟读经计划,可在两年半的时间里读完旧约一次、新约两次。
我们建议在读经之间稍作停顿,让大家能在祷告中反思所听到的。停顿处在每个部分里都有标明。
每个部分都嵌有圣经工程的视频,你可以有选择性地播放。视频提供背景介绍,比如叙述结构、主题和历史。这些视频都生动有趣、通俗易懂,可以帮助会众加深对经文的理解。
在结束时,感恩大家的到来并鼓励坚持参加。讨论环节也是可选的,最重要的是一起倾听神的话语。

Similar Apps

Catholic Study Bible App

Catholic Study Bible App

4.9

Catholic Study Bible App Ignatius-Augustine Institute EditionFREE Electronic RSV-2CE Bible • Ignatius...

공동체 성경 읽기(드라마바이블)

공동체 성경 읽기(드라마바이블)

4.9

공동체성경읽기Hear God Speak! 성경 66권 전체를 들으며 읽는 데에 걸리는 시간, 85시간...

Lectura Pública de la Biblia

Lectura Pública de la Biblia

4.9

!Bienvenido a la aplicación Lectura Pública de la Biblia! Aquí encontrarás la...

Bible - Word of Promise®

Bible - Word of Promise®

4.8

FREE: The full Christian Bible text of the KJV and RV1909....

Ave Maria Radio

Ave Maria Radio

4.8

Ave Maria Radio is a listener supported 501(c)(3) non-profit organization that employs...

戲劇聖經

戲劇聖經

4.9

異象歡迎來到宣讀聖經(戲劇聖經)APP! 宣讀聖經將當今教會回歸到信徒共同讀經、傾聽神話語的傳統。信徒共同讀經是舊約和新約中神子民的生活基礎,提醒信徒要紀念神的作為,以及他們神子民的身份。這種做法在聖經中隨處可見,有摩西時代的誦讀律法,約西亞王的改革,還有以斯拉復興以色列人民。在耶穌時代,猶太人生活當中很重要的一環,是在會堂裏大聲誦讀律法和先知書。早期的基督徒也保持這項傳統,信徒聚會時大聲朗讀使徒保羅的書信。使徒保羅自己也非常重視宣讀聖經,他在提摩太前書4章13節中教導眾人:“你要以宣讀、勸勉、教導為念,直等到我來。”如今,您可以與自己的小組一起來宣讀聖經。作為神的子民,神的話就是我們生命的糧。常常一起閱讀和聆聽聖經,讓我們愛神的話就像愛美食一樣簡單。願您在神的話語裡成長,用聖經來裝備自己成為神的工人! 感謝您的加入,讓我們一起宣讀聖經!聚會建議當您預備開始自己的宣讀聖經小組時,最好備有紙本聖經,以便參加者閱讀。請與您的同工討論,選擇一個20分鐘、30分鐘、45分鐘或60分鐘的閱讀計劃,聽完整本聖經只需要100小時。每次的讀經內容: 兩篇詩篇作為開始和結束禱告,一段舊約經文,一段新約經文。若使用45分鐘和60分鐘的讀經計劃,可在兩年半內讀完舊約一次、新約兩次。我們建議在讀經之間稍作停頓,讓大家能在禱告中反覆思想所聽到的內容,每個單元裡都有標明可以停頓的地方。每個單元都有聖經工程的影片,您可以有選擇性地播放。影片提供了背景介紹,例如敘述結構、主題和歷史,都生動有趣、通俗易懂,可以幫助會眾加深對經文的理解。聚會結束時,感謝大家到來並鼓勵持續參加,可以選擇性地加入討論環節,最重要的是一起聆聽神的話語。...

Frequently Asked Questions(FAQ)

宣读圣经是什么?

宣读圣经是将当今教会回归到信徒共同读经、倾听神话语的传统。

宣读圣经的历史来源是什么?

信徒共同读经的做法可以在圣经中随处可见,如摩西时代的诵读律法,约西亚王的改革,以及以斯拉复兴以色列人民。

宣读圣经在耶稣时代的重要性是什么?

在耶稣时代,犹太人生活核心是在会堂里大声诵读律法和先知书。早期的基督徒也保持了这一传统。

为什么宣读圣经对基督徒很重要?

宣读圣经可以让基督徒纪念神的作为以及他们神子民的身份,同时可以用圣经来装备自己成为神的工人。

在开展宣读圣经小组时需要注意什么?

在预备宣读圣经小组时,最好备有印刷版的《圣经》,并与同工讨论决定阅读计划。同时,可以在每个部分里加入停顿和播放圣经工程的视频来帮助会众理解经文。

阅读完整本圣经需要多长时间?

阅读完整本圣经需要90小时,可以根据需求选择20分钟、30分钟、45分钟或60分钟的阅读计划。

宣读圣经小组的读经内容包括什么?

每一次的读经内容包括两篇诗篇作为开始和结束祷告,一段旧约经文和一段新约经文。使用45分钟和60分钟的计划,可以在两年半的时间里读完旧约一次、新约两次。

宣读圣经小组的讨论环节是必须的吗?

宣读圣经小组的讨论环节是可选的,最重要的是一起倾听神的话语。