Tirthankar Biographies - जैन धर्म के प्रमुख तीर्थंकर और उनकी जीवन गाथा हिंदी
तीर्थंकर meaning
Birthplaces of 24 Tirthankars
the jain text which contains the biographies of the tirthankaras is known as
21st jain tirthankar
25th tirthankar of jainism
24 tirthankar names with images
last tirthankara of jainism
jain tirthankar app
tirthankara meaning in hindi
female tirthankar
जैन धर्म के पहले तीर्थंकर
तीर्थंकर का कौनसा शरीर होता है
जैन धर्म के तीर्थंकर और उनके प्रतीक
एेसे कौन से तीर्थंकर है जिनके चारों कल्याणक एक ही तिथि पर आते है ?
24 तीर्थंकर के कल्याणक
महिला जैन तीर्थंकर
कौनसे तीर्थंकर को दर्पण में प्रतिबंब देखकर वैराग्य हुअा।
इस एप में पढ़ने के लिए बहुत अच्छा और उपयोगी डाटा का समावेश किया गया है जिससे सभी उपयोगीकर्ताओ के लिए लाभकारी है जो इस प्रकार हैं-
1. तीर्थंकर सुविधिनाथ
Tīrthaṅkara suvidhinātha
2. सुमतिनाथ
Sumatinātha
3.सुपार्श्वनाथ
Supārśvanātha
4.महावीर
Mahāvīra
5.पार्श्वनाथ
Pārśvanātha
6. नेमिनाथ
Nēminātha
7.नमिनाथ
Naminātha
8.मुनिसुब्रनाथ
Munisubranātha
9.मल्लिनाथ
Mallinātha
10. अरनाथ
Aranātha
11. न्थुनाथ
Nthunātha
12. शान्तिनाथ
Śāntinātha
13. धर्मनाथर
Dharmanāthara
14. अनन्तनाथ
Anantanātha
15. विमलनाथ
Vimalanātha
16. वासुपूज्य
Vāsupūjya
17. श्रेयांसनाथ
Śrēyānsanātha
18. शीतलनाथ
Śītalanātha
19. पुष्पदन्त
Puṣpadanta
20. चन्द्रप्रभ
Candraprabha
21. सुपार्श्वनाथ
Supārśvanātha
22. पद्मप्रभ
Padmaprabha
23. सुमतिनाथ
Sumatinātha
24. अभिनन्दननाथ
Abhinandananātha
25. सम्भवनाथ
Sambhavanātha
26. अजितनाथ
Ajitanātha
27. ऋषभनाथ तीर्थंकर
R̥ṣabhanātha tīrthaṅkara
यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।
ऐप को और भी बेहतर बनाने के लिए कृपया हमें अपनी ईमानदार प्रतिक्रिया दें!
Indian Penal Code (IPC) 1860 in hindi - भारतीय दण्ड संहिता 1860...
Every Third Woman In India Suffers Sexual, Physical Violence at HomeYou can...
The Code of Civil Procedure, 1908 is a procedural law related to...
The Copyright Act, 1957 (as amended by the Copyright Amendment Act 2012)...
The Companies Act 2013 is an Act of the Parliament of India...
establishment of Family Courts with a view to promote conciliation in, and...
Created with AppPage.net
Similar Apps - visible in preview.