आप एशिया के देशों के GK के बारे में पूरी जानकारी HINDI में प्राप्त कर सकते हैं
एशिया महाद्वीप के सभी देशों की सूची: यहाँ पर सभी एशियाई देशों के नाम, राजधानी और उनकी मुद्राओं के बारे में सामान्य ज्ञान दी गयी है।
एशिया के देश और उनकी राजधानी
एशिया के देश और उनकी राजधानी और मुद्रा
एशियाई देशों
एशिया का सबसे बड़ा देश
एशिया महाद्वीप का सबसे बड़ा देश
यूरोप महाद्वीप के देश
एशिया का भूगोल
दक्षिण एशिया के देश
सामान्य ज्ञान एशिया के देश
इस ऐप में,आप एशिया के सभी देशों के बारे में पूरी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।
general knowledge about asia
gk questions on continents
questions on asia
asia geography questions and answers in hindi
gk questions on continents and oceans
asia multiple choice questions
continent questions and answers
questions about south asia
In this app, you can get complete information about all the countries of Asia.
1. आर्मीनिया
Armenia
2. भारत
India
3. आज़रबाइजान
Azerbaijan
4. कम्बोडिया
Cambodia
5. अफ़ग़ानिस्तान
Afghanistan
6. इराक़
Iraq
7. चीनी जनवादी गणराज्य
People's Republic of China
8. इंडोनेशिया गणराज्य
Republic of indonesia
9. तुर्की
Turkish
10. इज़राइल राष्ट्र
Israel nation
11. जापान
Japan
12. थाईलैण्ड
Thailand
13. ताज़िकिस्तान
Tajikistan
14. नेपाल
Nepal
15. ईरान
Iran
16. किर्ग़िज़स्तान
Kyrgyzstan
17. तुर्कमेनिस्तान
Turkmenistan
18. इस्लामी जम्हूरिया पाकिस्तान
Islamic Jamhoria Pakistan
19. उत्तर कोरिया
North Korea
20. उज़्बेकिस्तान
Uzbekistan
21. फ़िलीपीन्स
Philippines
22. बांग्लादेश गणतन्त्र
Bangladesh Ganatantra
23. भूटान का राजतंत्र
Monarchy of bhutan
24. जॉर्जिया
Georgia
25. क़ज़ाख़स्तान
Kazakhstan
26. पूर्वी तिमोर
East Timor
27. कतर
Queue
28. कुवैत
Kuwait
29. बहरीन
Bahrain
30. दक्षिण कोरिया
South Korea
31. मलेशिया
Malaysia
32. यमन
Yemen
33. ब्रुनेई
Brunei
34. जॉर्डन
Jordan
35. मंगोलिया
Mongolia
36. वियतनाम
Vietnam
37. रूस
Russia
38. म्यान्मार
Myanmar
39. लाओस
Laos
40. मालदीव
Maldives
41. लेबनॉन
Lebanon
42. संयुक्त अरब अमीरात
United Arab Emirates
43. साइप्रस
Cyprus
44. सीरिया
Syria
45. सउदी अरब
Saudi arabia
46. श्रीलंका
Sri Lanka
47. सिंगापुर
Singapore
::Note::
कर्पया एप को गूगल प्ले स्टोर पर रेटिंग प्रदान करें और इस को बना ने के हमारे प्रयास को सार्थक बनाये!
धन्यवाद !
the branch of philosophy that deals with the first principles of things,...
Every Third Woman In India Suffers Sexual, Physical Violence at HomeYou can...
The Code of Civil Procedure, 1908 is a procedural law related to...
The Copyright Act, 1957 (as amended by the Copyright Amendment Act 2012)...
The Companies Act 2013 is an Act of the Parliament of India...
establishment of Family Courts with a view to promote conciliation in, and...
Created with AppPage.net
Similar Apps - visible in preview.