Back to Top
screenshot
screenshot
screenshot
screenshot

About NAVI

Investasi optimal dengan NAVIgasi terarah

NAVI hadir sebagai aplikasi investasi pintar terintegrasi dengan RDN kamu biar kamu jadi smart investors everyday karena NAVI enggak pengen lihat dana RDN kamu nganggur gitu aja. Mending dimaksimalkan biar tetap cuan dan makin cuan!

Hadir buat kamu yang siap jadi smart investor

Investasi bukanlah soal coba-coba. Kalau kamu mau jadi smart investor yang melek soal investasi pastikan pakai NAVI karena kami menghadirkan berbagai fitur dan produk investasi untuk membantu meraih tujuan finansialmu.

Plus produk syariah biar berkah

NAVI menghadirkan produk investasi syariah untuk mengoptimalkan asetmu. Kini, kamu bisa berinvestasi dengan tenang dan tetap berkah.

Investasi one click away dari manapun

Lagi ngopi di kafe langganan kamu? Atau lagi rebahan di Pulau Kapuk? Pake NAVI, bisa sambil investasi dan cuma one click away aja loh karena cari cuan sambil rebahan bisa tetap bikin makin cuan!

Tetap cuan, makin cuan

Kami siap menerima kamu apa adanya. NAVI yakin ga butuh modal gede untuk mulai investasi. Semua bisa mulai investasi makin cuan mulai dari 10.000 aja.

Gratis Biaya Transaksi

Semua jenis transaksi reksa dana di NAVI no biaya, karena NAVI ngertiin kamu

Anti Ribet: Bebas Pajak

Ribet ngurusin pajak? Investasi reksa dana bebas pajak karena bukan merupakan objek pajak seperti instrumen investasi lainnya

Anti Pusing Takut Boncos

Kami siap meNAVIgasi perjalanan investasimu. Tanpa takut tersesat lagi, NAVI siap membuat financial mapping yang sesuai profil risikomu untuk meraih tujuan finansialmu.

Never-ending Support

Ingin diNAVIgasi lebih lanjut? Sesuai janji NAVI yang nggak akan meninggalkanmu seorang diri, kamu bisa menghubungi customer support NAVI melalui live chat, email, dan whatsapp chat untuk NAVIgasi lebih lanjut.

Pencairan Tanpa Kena Penalti

Butuh dana dadakan ga perlu khawatir dengan potongan penalti yang membayangi

Terdaftar dan Diawasi oleh OJK

NAVI sudah terdaftar dan mempunyai lisensi sebagai agen penjual efek reksa dana (APERD) resmi dari OJK & terdaftar di Kominfo. Yuk, cari yang legal aja!

#DiRumahAja, Tetep Bisa Buka Akun 100% Online

Mulai dari proses pendaftaran hingga verifikasi, semuanya bisa dilakukan dari rumah aja bahkan sambil rebahan!

Similar Apps - visible in preview.

Bibit - Investasi Reksadana Otomatis

Bibit - Investasi Reksadana Otomatis

4.6

1-Click Technology for Optimal Investment. Suitable for Beginner Investors.

Dsdaq - Trade stock, gold, oil, index using USDT

Dsdaq - Trade stock, gold, oil, index using USDT

5.0

Start to trade global stocks and other assets in 10 mintues using USDT token

Pocket Forex - Free signals & Strategies & News

Pocket Forex - Free signals & Strategies & News

4.5

Forex signals platform(buy/sell)/Trading online/News/Economic calendar

Forex Signals - Daily Live Buy/Sell

Forex Signals - Daily Live Buy/Sell

4.2

You can achieved daily 100+ Pips profit with Forex Signals Live

author
good app
Ade Putra Prima Suhendri
author
Love this app. The layout / UI is clean, not cluttered. Everything is organized pretty well. Good job!
Muhammad Adib Yusrul Muna
author
UI nya keren, kekinian banget, fiturnya membantu untuk berinvestasi di reksadana
Yunus Herfanda